Многие из вас благодаря мне потеряли работу, жилье, стали тунеядками и бомжихами

Ср, 9 Март 2016. Top, Общество, Политика

Президент Беларуси Александр Лукашенко в преддверии 8 Марта вручил государственные награды представительницам прекрасной половины человечества, передает корреспондент БЕЛТА. “Этот праздник ассоциируется с пробуждением природы после зимнего сна, красотой и вечным возрождением жизни. И глубоко символично, что этот прекрасный день посвящен именно вам - прекрасной половине человечества”, - сказал глава государства. Александр Лукашенко выразил пожелание, чтобы и мужчины, и все общество уделяли такое внимание женщинам не только в дни этого международного праздника, а всегда. Президент подчеркнул ту огромную роль, которую играют женщины в обществе. Составляя большинство населения Беларуси, женщины вносят неоценимый вклад в укрепление молодого суверенного государства, развитие всех его сфер и обеспечение благополучного будущего, считает глава государства.

“Немало дочерей белорусской земли вписали яркие страницы в историю нашей Родины. Они стали примером милосердия и мудрости, трудолюбия и верности своей стране”, - сказал Президент. “Отрадно видеть, что наши современницы не остаются в стороне от самых актуальных проблем сегодняшней жизни, осваивают перспективные профессии, новейшие технологии. И в то же время сохраняют лучшие душевные качества, проявляя талант материнства и заботы о подрастающем поколении”, - отметил Александр Лукашенко. “Пусть эта церемония награждения станет еще одним поводом сказать слова искренней признательности и любви всем нашим женщинам, не только присутствующим в этом зале. Где бы вы ни работали, за ваши успехи и достижения - вам почет и уважение”, - подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко высказал слова признательности труженицам сельского хозяйства, отечественной системы здравоохранения, педагогам. Государственные награды были вручены директору ОАО “Старобинский” Солигорского района, начальнику госпиталя МВД, директору брестской средней школы №20. В числе награжденных - работницы предприятий “Белпочта” и “Белтелеком”, сотрудницы пограничной и таможенной служб, артисты Государственного ансамбля танца Беларуси и Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа, а также спортсменки, показавшие выдающиеся результаты в таких видах спорта, как вольная борьба и тяжелая атлетика.

“Но самая сложная, ответственная и важная профессия на земле - растить и воспитывать детей. Вот тут без вас никуда”, - отметил Президент, вручая ордена Матери женщинам, воспитывающим пять и более детей. Александр Лукашенко поблагодарил их за то, что из множества жизненных путей они выбрали наиболее благородный и важный для страны - материнство. “Это величайший дар и самое большое чудо на земле.

Ведь, как говорил народный писатель Янка Брыль, дети - свидетельство вечности”, - считает глава государства. Александр Лукашенко высказал слова искренней признательности женщинам за самоотверженное служение своему призванию. “Пусть почетные звания, ордена и медали станут зримым воплощением того уважения, которое вы завоевали в своих коллективах, и памятным подарком к предстоящему Дню женщин”, - подчеркнул Президент. Он пожелал всем здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, искренней любви родных и близких, здоровья детям.

Что же на самом деле хотел сказать А.Лукашенко. Большинство женщин Беларуси находятся в еще более бесправном и унизительном положении, чем до прихода его к власти в 1994 году. Детей кормить нечем, льготы и бесплатное жилье, которые были при Советском Союзе - отобрали, пенсии и зарплаты нищенские, женщины, которые не могут найти работу, теперь считаются тунеядками и будут преследоваться властями, работы нет, жить не на что …. . У женщин и их детей отобрали будущее и даже надежду на позитивные изменения. Все благодаря исключительно “мудрой” политике президента и его правительства. Кому нужны такие поздравления?

Многие из вас благодаря мне потеряли работу, жилье, стали тунеядками и бомжихами

В тему:

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает справедливым, если повышение пенсионного возраста коснется всех. Об этом он заявил сегодня на совещании, посвященном обсуждению вопросов развития пенсионной системы, передает корреспондент БЕЛТА. “Но надо учитывать все: разницу продолжительности жизни мужчин и женщин, специфику города и села, условия труда в некоторых сферах и другие факторы”, - сказал глава государства. Александр Лукашенко отметил, что находится между двумя мнениями: предложениями правительства по повышению пенсионного возраста, основанными на экономике, и мнением народа - с другой стороны.

Падение уровня жизни в Беларуси ощутили около трети домохозяйств
, и улучшения ситуации в ближайшее время не предвидится. По данным выборочного обследования домашних хозяйств Беларуси по уровню жизни за 2015 год, каждое третье (33,6%) домашнее хозяйство отметило, что его материальное положение ухудшилось, сообщил Белстат.



Материалы по теме: , ,

Нельзя власти, свою бессовестность и импотенцию в управлении страной,оправдывать молодым возрастом республики.А постоянное безнаказанное прикрытие одних чиновников другими и их отписки,это тоже из-за молодого государства?

Автор: владимир.

Отправить на пенсию силовиков в 60 лет а не 45 лет(на 45 летнем пенсионере можно пахать да пахать).вот и будет решен пенсионный вопрос.

Автор: антон.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru