Александр Лукашенко, как национальный герой Беларуси

Пн, 3 Март 2014. Top, Top1, Политика

И это не прикол. Евромайдан показал, чем закончились бы события 19.12.2010 года в Беларуси, если митингующие таки добились отставки нынешней гоп-компании от власти. В этом случае российские войска оккупировали всю Беларусь. Другой вопрос лучше это или хуже для белорусов. Некоторые аналитики считают, что второй вариант лучше. Явная оккупация лучше, чем нынешняя, замаскированная под президентскую власть. Во всяком случае честнее.

Александр Лукашенко, как национальный герой Белоруси

С другой стороны имеется иллюзия суверенитета. Очевидно одно, без смены режима в России, в Беларуси диктатура сохраниться ровно столько, сколько разрешит Кремль.

Как ни странно, если вернуться к Евромайдану, то получается, что именно благодаря жесткой силовой провокации против митингующих 19.12.2010, Беларусь избежала прямой российской интервенции.

Помниться, как все российские СМИ дружно осудили диктатора и его действия в 2010-2011 годах. Это и понятно. Так как судя по Евромайдану, “Площадь” образца 19 декабря 2010 года в Беларуси, была репетицией. По сценарию ФСБ-КГБ власть должна была перейти к протестующим, плачь и стоны россиян в Беларуси, а дальше полномасштабная войсковая операция из России. И при этом варианте событий основные российские СМИ во всю критиковали фашиствующих белорусов захвативших власть в Минске.

Зачем? Все очень просто. По замыслу организаторов, в вознагражденной Российской империи не должно быть самостоятельных республик со своими Конституциями и Правительствами. Сделать это быстро можно только с помощью повторной переоккупацией территорий бывшего СССР, а затем и территорий Царской России.
Это конечно лишь версия, но очень правдоподобная. В этом случае действия России противоречат закону, но вполне понятны и логичны. Стандартное и примитивное мышление военных, которые сейчас у власти в России.

Но все это как-то попахивает фашизмом. Трудно не согласиться с мнением господина Шустера:

В тему:

Евромайдан организовал Путин?

Станислав Шушкевич: У власти в Беларуси преступники

“Крестный батька”

Павел Шеремет: Лукашенко уникален только своим бесстыдством, ложью (видео)

Специальная операция “Площадь” (19.12.2010)

Жириновский: Лукашенко украл власть (видео)

Уголовное дело по массовым “беспорядкам” 19.12.2010


Скачать видео (6 МБ)

Что касается позиции России относительно итогов выборов, Владимир Жириновский считает, что она очерчена. “Медведев ни слова не сказал о Лукашенко. Сказал, что это выбор белорусов, пусть белорусы самые считают


Скачать видео (7 МБ)



Материалы по теме: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Зашел написать что нибудь теплое и ободряющее, я бы сказал обнадеживающее братское, но…опять русские виноваты…Шустрый жыд опять прав…ничё писать не буду.

Автор: Иван Федорович.

“Опять русские виноваты….” —– В течени 10 лет, большевики уничтожили большинство беларускай интеллигенции- писателей, учёных и просто образованнных людей. Это касается как тех, кто проживал в Восточной Беларуси, так и той части страны, которая была окккупирована позже. Никто и ни разу не попросил за это прощения, а пока нет раскаяния, значит виноваты.

Автор: Андрей.

Белорусская ССР это Россия. Там все российские области. Отдельной Белоруссии не существует. Белоруссия это не государство, а регион в России. Малая этническая народность со смешанным проживанием.

Автор: Наррод.

> Никто и ни разу не попросил за это прощения, а пока нет раскаяния, значит виноваты.

Андрей, начните жить настоящим, а не прошлым, которое вы даже проверить не можете. Те, кто уничтожал, пусть и извиняются. И перед родственниками и близкими тех, кого уничтожали. А не перед вами. Вам лично никто ничего не должен. Если вам жалко, что в РБ нет интеллигенции - станьте ее членом, представителем, привносите в жизнь людей то, что сделает их интеллигентами. Вот это будет поступок. А траляля в комментариях ничего не изменит - ни прошлого не вернет, ни интеллигенции не добавит.

Автор: Павел.

Вся история Великого белорусского народа это история сопротивления геноциду белорусов москалями.Россия не старший брат, белорус и украинец-братья.

Автор: Александр.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru