Известный экстрасенс рассказала, что ждет Беларусь и весь мир в предстоящем году

Вт, 31 Дек 2013. Общество

- Где вы собираетесь праздновать Новый год?

- К сожалению, вдали от родины. Мне бы очень хотелось отпраздновать этот семейной праздник в родном Баку, но из-за занятости у меня не будет такой возможности. Я буду отмечать новый год в Москве, уеду за город, попробую почувствовать настоящую русскую зиму в деревянном домике посреди леса. Устрою себе и детям простой семейный отдых, постараюсь окунуться в атмосферу деревенской жизни.

- Расскажите, какие проекты с вашим участием сегодня реализуются в Москве?

- Сегодня очень много проектов и съемок проходит с моим участием. Скоро подходит к концу проект “У моего ребенка шестое чувство”, и в будущем году мы будем обсуждать с организаторами его продолжение. Вполне возможно, что мы начнем вовлекать в эту передачу и одаренных детей из Азербайджана. Также очень часто меня приглашают в качестве эксперта на различного рода передачи на Первом канале, ТВ3 и НТВ. Например, часто появляюсь на программе “Доброго здоровьица”, очень нравится находиться в обществе Ангелины Вовк и Геннадия Малахова. Вообще поступило очень много предложений участвовать на тех или иных передачах в качестве постоянного эксперта, однако все это уже будет обсуждаться уже в новом году. В дальнейшем в рамках своего центра “6 чувств” - парапсихология и сверхчувственное восприятие - начнет свою работу программа “Магия за месяц”. Я и мой сын Иса Багиров будем обучать детей и взрослых экстрасенсорике, ясновидению, парапсихологии, а также владению техникой нлп и эриксоновским гипнозам. В связи с этим, 5 марта 2014 года начинается удивительный эзотерический тур “Вернемся другими” в Индию на остров Гоа. Я покажу своим ученикам места силы, научу их набираться сил и энергии, медитировать и даже менять свою судьбу. И такого рода туры станут постоянными, я покажу людям энергетически сильные места на планете.

В своем центре я веду и онлайн-обучение, поэтому ко мне обращаются со всех точек земли. Вся информация относительно заявок - на моем сайте galina-bagirova.ru.

- А теперь непосредственно давайте перейдем к прогнозу. Каким для Азербайджана будет 2014 год?

- Довольно благоприятным. Наша страна с каждым годом все прочнее и прочнее утверждает свое место на международной арене. Теперь практически весь мир знает, что такое Азербайджан и где он находится. В предстоящем году наша страна будет активно готовиться к первым в истории Европейским Олимпийским играм. И таким образом, этот год положит начало для последующих побед в спортивной сфере. Азербайджан будет принимать у себя не одни Олимпийские игры. Ко всему прочему, я вижу прорыв и в культурной сфере. Наша страна уже побеждала один раз на международном музыкальном песенном конкурсе “Евровидение”. Я вижу, что Азербайджан выиграет этот конкурс еще раз либо в 2014, либо в 2015 году. В 2014 году 70% на 30%, а вот в 2015 году идет 100%-ная победа. В предстоящем году на этом конкурсе будет очень жесткая конкуренция.

- Какие-то инновационные открытия может сделать Азербайджан в будущем году?

- Большой прорыв произойдет в медицинской сфере. Появится несколько инновационных клиник, которые будут проводить операции по пересадке и трансплантации органов. Также будут проводиться операции для того, чтобы поставить на ноги инвалидов, которые лишились конечностей или не могут ходить по тем или иным причинам.

Широко будет развиваться искусственное оплодотворение. В этих больницах будут самые современные медицинские технологии. Ко всему прочему, Азербайджан соберет в рамках конференций и симпозиумов известных медиков со всех стран мира.

Наши военные же получат новую инновационную компьютерную технику, которая усовершенствует процесс их обучения. Появятся модернизированные военные самолеты. Также будут открыты два современных инновационных аэропорта.

- В каких государствах могут возникнуть военные столкновения?

- Военное столкновение будет продолжаться в Сирии еще 2-3 года. Остановить этот беспредел должны только США и Россия, если смогут договориться. В противном случае, может начаться третья мировая война. Теракты немного затронут и Израиль, поэтому они активизируют всю военную мощь.

- Произойдет ли в каких-либо странах смена власти?

- В Украине в новом году наступит спокойствие. А вот уже в дальнейшем возможна постепенная смена власти. После этого Россия наладит тесные дружеские связи с этой страной и не допустит ее разделения на две части. Еще раньше смена некоторых представителей власти может произойти в правительстве Беларуси. Вызвано это будет политическими волнениями.

- А что можете сказать относительно карабахского конфликта?

- Я не вижу никаких глобальных изменений в карабахском конфликте в 2014 году. Вопрос будет полностью разрешен после того, как в нашей стране пройдут три различные олимпиады. Сегодня Азербайджан может договориться с Россией, и запустить на данную территорию миротворцев частично освободить оккупированные районы вокруг Карабаха. Также есть вариант выкупить оккупированную территорию у Армении. Одним словом, Азербайджан может предоставить армянской стороне определенные блага и финансовую помощь за освобождение своей территории. Тем самым, в Армении улучшатся условия жизни.

- Понесет ли Азербайджан в предстоящем году потери в каких-либо областях?

- Определенная нестабильность в политическом плане может иметь место в 2014 году, если власти не будут очень внимательными к своим приграничным зонам. Некоторые группы людей в Иране и Дагестане захотят подорвать политическую обстановку в Азербайджане. Они будут готовить теракты, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Самыми опасными месяцами станут март, июнь, июль. Если мы не укрепим свои границы, то некоторые группы людей, которые пересекут границу, принесут в Азербайджан нестабильность. Поэтому властям надо строго контролировать весь миграционный поток. Единственным же не очень приятным моментом для нашего народа в будущем году будет повышение цен на все виды товаров. Также повисится стоимость коммунальных услуг. Однако правительство предоставит людям очень много свободных рабочих мест, повысятся заработные платы. Практически все студенты, которые захотят работать, получат такую возможность. Будут открыты множество различных организаций, молочные мини-заводы, фермы и т.д. Дело в том, что цены повышаются из-за большого притока туристов в страну. Однако наступит время, когда для туристов будут установлены специальные цены, при этом наши граждане будут платить гораздо меньше. В экономическом же плане наше государство будет продолжать развиваться и процветать.

- Что необычного принесет следующий год?

- Начнется строительство города на море. Появятся дома-высотки, на крышах которых будут бассейны и рестораны. А в некоторых зданиях создадут подвесные сады. Будут построены специальные развлекательные центры, где зимой будет лето, а летом, наоборот, зима. Зимой люди смогут пойти туда, поплавать в бассейнах, позагорать. А летом, наоборот, покататься на коньках. Появится очень много ледовых катков, тем самым начнет широко развиваться фигурное катание.

- Какие страны постигнут катаклизмы?

- В Азербайджане в предстоящем году ожидаются обильные дожди, особенно в районах, что приведет к небольшим затоплениям. Они повредят поля, саженцы и нанесут небольшой ущерб сельскому хозяйству. Никаких других существенных ударов природы нашей стране ожидать не стоит. А вот в Германии будет наводнение, в Сибири очень сильные морозы и небольшие землетрясения. Некоторые страны постигнет засуха, в том числе и Украину.

Также ожидаются активизация вулканов и землетрясения в Китае и Японии. Небольшие толчки землетрясения будут ощутимы в Ташкенте, а регионы России ожидают обильные осадки, в некоторых местах возможны затопления.

- Ожидает ли Азербайджан вспышки каких-либо инфекций?

- Никаких серьезных заболеваний не будет. Люди переболеют гриппом и обычной простудой. Единственной бедой будущего года станет увеличение количества наркоманов, соответственно, и болеющих гепатитом С. Государство должно ужесточить борьбу с наркоманами, ввести проверку в школах и университетах. Только в таком случае ситуация может улучшиться. В 2014 году будут задержаны крупные наркогруппировки и те люди, которые попытаются завезти на территорию Азербайджана наркотические средства. Между тем, наши власти начнут очищать моря и другие водоемы, станет больше зелени, соответственно, улучшится окружающая среда. Поэтому люди начнут себя чувствовать гораздо лучше, и их иммунная система стабилизируется.

- Погода в нашей стране будет стабильной, или можно ожидать определенных отклонений от нормы?

- Лето будет очень жарким, а зима очень холодной с большим количеством осадков. Поэтому властям необходимо научиться быть готовыми к холодной погоде. Экология меняется и в будущие годы температура будет опускаться все ниже. Поэтому строительным компаниям, которые занимаются новостройками, необходимо учитывать необходимость систем отопления. Дабы потом не обмораживались трубы, и людям не пришлось замерзать в своих квартирах.

- И в заключение: ваши пожелания нашим читателям в канун Нового года.

- Желаю всем читателям любви, мира, светлого неба над головой и огромного счастья. Я как экстрасенс посылаю на свою родную землю самую благоприятную энергию. Меня очень радует, что наша страна процветает и превращается в одну из восьми чудес света.

***

Отметим, что Галина Багирова эксклюзивно для газеты “Эхо” давала свой прогноз на 2012 и 2013 годы. И почти все ее предсказания сбывались. Например, она говорила о том, что в 2012 году не произойдет никакого конца света, в чем мы все сами и убедились. В экономическом отношении наша страна продолжает добиваться успехов. Как она и предсказывала, в стране продолжает развиваться туристическая сфера, появился горнолыжный комплекс.

2012 год действительно можно назвать годом спортивных побед, так как наши спортсмены на Олимпийских играх получили 10 медалей. Сбылись ее прогнозы и относительно того, что в 2012 году не ожидается никаких тяжелых заболеваний и эпидемий. Обещания же относительно того, что в течение 2012 года будут наблюдаться во всех районах страны небольшие толчки землетрясений, также оказались правдивыми. Самое главное, она заранее предупреждала, что в 2012 году перед Евровидением могут быть теракты, которые и были в последующем раскрыты представителями правоохранительных структур нашей страны.

Что касается 2013 года, то и тут экстрасенс практически во всем попала в точку. Она предсказывала и подорожание цен, как на продукты, так и на недвижимость. Прогноз относительно землетрясений в Японии, Китае, Иране и Турции, а также наводнений во Франции, Германии, регионах России, также сбылся. И самое главное, она уже который год подряд предсказывала Азербайджану Олимпиаду, которая и состоится в 2015 году. При этом именно в 2013 году наша страна получила это достойное право.

Наша справка: Галина Ислямовна Багирова родилась 14 июня 1958 года в городе Баку. Неординарные способности начали проявляться еще в раннем детстве, тогда маленькая Галя еще не знала, что ее бабушка по татарской линии была известной колдуньей, способности которой были широко известны в то время. Кроме того, паранормальными способностями в той или иной степени обладали члены семьи, ярким примером которых и стала Галина Багирова. Сейчас Галина признается: “С детства я всегда знала, что кроме родителей на земле есть и “родитель” на небе, разрешения которого я всегда спрашивала, собираясь сделать что-то”. “Голос” этих “высших сил” сопровождает Галину повсюду и дает советы в любых жизненных ситуациях. “Это трудно объяснить, но контакт с небом я чувствую постоянно… Есть некая невидимая связь, через которую я черпаю свои силы, и чем эта связь сильнее, тем сильнее и мои возможности!”. В юности Галина видела судьбы друзей, и по прошествии времени все сбывалось. Профессиональная работа с людьми у Галины Багировой началась после смерти мужа, кончину которого она предсказывала в мельчайших деталях, но, столкнувшись с недоверием, не смогла предотвратить. Помочь мужу не смогла и всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга, именно она явилась к Галине во сне, держа в ладони три кусочка сахара, и передала их ей со словами: “Ты будешь помогать людям”. Не сумев спасти мужа, Галина за свою более чем 20-летнюю карьеру помогла сотням людей в различных жизненных ситуациях. Сейчас она в основном старается изменять судьбы людей в лучшую сторону, а также помогает налаживать бизнес.



Материалы по теме: , , , , , , , , ,

Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который принимал участие в двух сезонах Битвы экстрасенсов , рассказал о карме президента России Владимира Путина и будущем Украины.

Автор: Виктор.

Известная ясновидящая, астролог и нумеролог, участница “Битвы экстрасенсов” Арина Евдокимова рассказала Дням.Ру , что ждет россиян в 2015 году. Будьте готовы к серьезным переменам и необходимости платить по счетам.

Автор: Александр.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru