Семь кандидатов в депутаты из Бобруйска не стали мириться с клеветой и оскорблениями в их сторону

Семь кандидатов в депутаты из Бобруйска - Елена Медведева, Александр Чигирь, Владимир Семашко, Федор Воронич, Михаил Ковальков, Анна Готовец и Сергей Евдакимович написали обращение к избирателям, СМИ, внутренним наблюдателям, международной общественности и международным наблюдателям.

Поводом стали публикации в газете горисполкома “Бобруйская жизнь”, - с клеветой и оскорблениями в их сторону.

“Со страниц газеты “Бобруйская жизнь” и городского радио льется грязь и вранье, происходит вмешательство в частную жизнь кандидатов в депутаты. Дело дошло до того, что нас начали обвинять в делах, которые предусматривают уголовное наказание”, - пишут кандидаты.

Составители обращения напоминают, что Беларусь взяла курс на нормализацию отношений с Европой, который зависит от прозрачности и справедливости «выборов», - но на деле этого не происходит, сообщают “Правозащитники за свободные выборы”.

“В случае непризнания международной общественностью “выборов”, вина за это целиком и полностью ложится на отдельных чиновников Бобруйского горисполкома и местные государственные СМИ”, - заявляют независимые кандидаты в депутаты в конце обращения.

Новости. Кодексы Республики Беларусь



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100