Окружные избиркомы Витебска информируют о кандидатах в депутаты с помощью современных технологий

Окружные избирательные комиссии Витебска стали использовать огромный светодиодный экран для информирования избирателей о кандидатах в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, рассказала начальник отдела идеологической работы Витебского горисполкома Наталья Царева.

Светодиодный экран находится на центральной площади областного центра, здесь постоянно проходит большое количество людей, поэтому лучшего места для сообщения горожанам сведений о ходе избирательной кампании трудно найти, пояснила Наталья Царева. По инициативе 4 окружных комиссий, расположенных на территории города, на экране проходит информация обо всех 12 кандидатах в депутаты, баллотирующихся на выборах. Как подчеркнула Наталья Царева, информация не носит агитационного характера, а лишь сообщает избирателям сведения о кандидатах, которые доступны на сайте Центризбиркома. Помимо сведений о претендентах на кандидатский мандат окружные комиссии с помощью телеэкрана сообщают гражданам о дате выборов, времени работы участковых комиссий, процедуре голосования, роли и значении Национального собрания в жизни страны.

Наряду с новыми формами работы с избирателями окружные комиссии не отказываются от проверенных временем способов информирования граждан. Информация звучит в общественном транспорте, плакаты о дне голосования размещены в общественных местах.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100