Правоохранительные органы Беларуси и Вьетнама определили направления дальнейшего сотрудничества

Правоохранительные органы Беларуси и Вьетнама определили направления дальнейшего сотрудничества, сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси.

Сегодня МВД Беларуси с рабочим визитом посетила делегация Министерства общественной безопасности Вьетнама во главе с заместителем министра генерал-лейтенантом Чан Дай Куангом. На встрече с заместителем министра внутренних дел Беларуси Анатолием Кулешовым представители силовых ведомств обменялись опытом в области противодействия преступлениям в сфере высоких технологий, организованной преступности, незаконному обороту наркотиков, терроризму, обсудили вопросы развития белорусско-вьетнамского сотрудничества в правоохранительной сфере, и, в частности, в области обеспечения дорожной безопасности.

Среди актуальных для Вьетнама проблем - безопасность на дорогах. Еще в декабре прошлого года в ходе рабочего визита во главе парламентской делегации председатель Комиссии по обороне и безопасности Национального собрания Вьетнама Ле Куанг Бинь дал высокую оценку организации дорожного движения в Беларуси. После беседы с руководством МВД он отметил, что оказать влияние на безопасность дорожного движения во Вьетнаме может увеличение ответственности за нарушение ПДД. Сегодня, спустя 8 месяцев после встречи, заместитель министра общественной безопасности Чан Дай Куанг заявил, что принятые меры позволили значительно улучшить обстановку на дорогах: количество ДТП уменьшилось на 15%.
Глава вьетнамской делегации поблагодарил белорусских коллег за помощь в борьбе с преступностью и в сфере подготовки кадров. Чан Дай Куанг выразил готовность и в дальнейшем продолжать тесное и плодотворное сотрудничество с МВД Беларуси.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100