Как придать губам соблазнительную полноту

Сексуально надутые губки, будто призывающие к поцелую - вот последнее поветрие в косметической индустрии. Популярность актрис и моделей с призывно надутыми губами привела к феноменальному росту продаж средств, помогающих придать губам вожделенную полноту. Как придать губам соблазнительную полнотуОчень немногие люди рождаются с естественно полными губами, но это не означает, что полные губы «как у Анжелины Джоли» останутся для вас недостижимой мечтой. Всего три несложных этапа - и ваши уста неотразимо сексуальны.

Увлажнение. Один из самых очевидных признаков плохого ухода за губами - сухость и растрескивание кожи. Эта проблема возникает в результате недостаточного увлажнения (влага не удерживается в глубоких слоях ткани). Очень важно увлажнять губы несколько раз в день, особенно в сухую и ветреную погоду, т.е. осенью и зимой. Вы можете выбирать из множества прекрасных увлажняющих средств, но ключ к успеху - вне зависимости от того, каким средством вы пользуетесь, - в последовательности и регулярности. Если вы хотите устранить сухость и растрескивание кожи на губах, вам нужно увлажнять губы не меньше пяти-шести раз в день. Кроме того, рекомендуется заменить обычную декоративную помаду помадой с эффектом увлажнения. Обычная помада содержит очень мало влаги и может только усилить сухость.

Пилинг. Наше тело наделено удивительной способностью регенерации кожной ткани, которая заменяет старую, шелушащуюся кожу. Вы можете использовать эту свойство в свою пользу, помогая организму избавиться от омертвевших кожных клеток. Пользуйтесь деликатным скрабом, предназначенным для губ, как минимум раз в неделю. Новая кожа будет тонкой и чувствительной, и для ухода за ней следует использовать увлажняющие средства, как описано выше. Регулярный пилинг губ поможет «сбросить» старую шкурку и заменить ее новой, красивой и соблазнительной. Помните, что не стоит слишком увлекаться пилингом - кожа должна успевать восстанавливаться.

Улучшение формы. Последний шаг к соблазнительным полным губкам - использование специального средства для придания объема губам. Самый распространенный ингредиент таких средств - коллаген. Коллаген можно наносить на губы различными способами. Например, сегодня особенно популярны инъекции ботокса, во многом благодаря голливудским знаменитостям. Инъекции ботокса можно расценивать лишь как временное решение, и, тем не менее, они имеют ряд побочных эффектов, которые нельзя не учитывать (в частности, аллергические реакции, отек и смещение коллагена). Более контролируемый и безвредный вариант, обеспечивающий долговременный эффект, - коллагеновые процедуры. Правда, результаты будут заметны не сразу, но зато они не исчезнут со временем. Кроме того, впитывание коллагена редко вызывает аллергические реакции или другие побочные эффекты.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100