Лукашенко прекратит диалог с Западом в случае непризнания выборов

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «прекратит всякие разговоры», если Запад назовет недемократичными парламентские выборы, которые пройдут 28 сентября. “Посмотрим, как они отреагируют… Это беспрецедентные выборы по правилам Запада”,- отметил глава государства, добавив, что “мы сплошь нарушаем законы и ведем выборы по понятиям Запада и ОБСЕ”.

Лукашенко прекратит диалог с Западом в случае непризнания выборов“Эти выборы уже так организованы, как никогда”, - слова Александра Лукашенко.

“Слава Господу, что выборы идут спокойно. Это говорит о том, что наше общество здорово и этой власти люди доверяют”, - считает глава государства.

“Если бы у нас были проблемы, как раньше, когда у нас не хватало мяса, хлеба, а зарплата была 10-20 долларов, то, конечно, настроения людей бурлили бы”, - сказал он.
Лукашенко отказался вести оппозиционеров «за руку в парламент»

Президент отметил, что не намерен искусственно продвигать в парламент оппозиционных кандидатов. “За руку оппозиционеров в парламент не поведу… Если кто победит, то победит. Пускай это решает народ», - цитируют главу государства.

“Западные политики заблуждаются, полагая, что оппозиция в Беларуси системна. Но оппозиция у нас на уровне статистической погрешности, и вы лучше меня это знаете”, - заявил Александр Лукашенко.

Он выразил уверенность, что население республики не будет голосовать за оппозиционных кандидатов, так как «все они – безработные». «Как он (оппозиционный кандидат) может победить, как за безработного могут голосовать люди?», - отметил Александр Лукашенко.

“Поэтому не надо думать, что оппозиция тут рванет сильно. Может быть, и хорошо было бы, если бы кто-то из них победил…», - констатировал президент.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100