Есть ли шанс заполучить удовлетворительную фигуру без занятий физическими упражнениями?

Есть ли шанс заполучить удовлетворительную фигуру без занятий физическими упражнениями? Почти гамлетовский вопрос для поклонников дивана и подушек. Российские врачи не рекомендуют серьёзно относиться к некоторым опустошающим кошелек средствам, всегда только в рекламе “позволяющим похудеть быстро, без пищевых ограничений и физических нагрузок”.

Похудеть без физических нагрузок возможноСамое радикальное, что выбирают те, кто желает быстро и без физических упражнений избавиться от лишних килограммов, это хирургические методы.

И самый распространенный на сегодняшний день “радикальный” метод - липосакция. Через трубку, помещаемую в подкожное пространство, под давлением выдавливаются излишки жировой ткани. Реклама уверяет - “после проведения липосакции вероятность повторного скопления жира значительно уменьшается”. На практике же бывает другое: неровности (впадины или выпуклости), неравномерность распределения жировой ткани, плохое внешнее качество кожи. Бывает, что жир выбирается наоборот “слишком сильно”, тогда человек выглядит как пособие из анатомического театра.

Более радикальный для организма метод - “желудочный бандаж”. На желудок накладывается силиконовая манжетка благодаря которой возможно регулировать сдавливание желудка. Это делается для того, чтобы человек испытывал чувство раннего насыщения после приема пищи. Это приводит к снижению веса.

Ещё более радикальный способ - когда часть желудка вообще изолируется. “Маленький” желудок соединяется непосредственно с тонкой кишкой, а большой выключается из пищеварения вообще. Человек худеет. Если подобные методы похудания вы считаете для себя возможными, то вы сможете, пожалуй, обойтись и без физических упражнений.

Также фармацевтический рынок на данный момент просто изобилует от количества «лекарственных» препаратов. И даже огромное количество негативных последствий после приема чудо-таблеток, не останавливает человека который хочет похудеть, не прилагая никаких усилий и не проконсультировавшихся с врачом.

Все это пагубно влияет на организм и не дает продолжительного результата, а иногда и просто приводит к плачевным последствиям. Не стоит верить заявлениям, что при употреблении того или иного средства не нужно соблюдать диету и заниматься спортом. Это неправда. Также не стоит лезть под нож хирурга. Процесс похудения должен быть разумным и комплексным, включающим в себя и нормализацию рациона, и физическую нагрузку, и, например, сауну.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100