Встреча по демократическим институтам и правам человека

ОБСЕ осталось довольно. Сегодня в Министерстве внутренних дел состоялась встреча Главы миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по наблюдению за выборами в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь Герта–Хинриха Аренса с Министром внутренних дел Республики Владимиром Наумовым.

Главы МВД и миссии БДИПЧ ОБСЕ обсудили вопросы, касающиеся предстоящих парламентских выборов. В частности европейских чиновников интересовала, роль правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка на кануне и в день проведения выборов, а также охрана избирательных участков, урн для голосования в том числе при их транспортировке. “Мы наладили рабочий контакт между миссией и Министерством внутренних дел для дальнейшего сотрудничества”, – заявил журналистам Герт–Хинрих Аренс.

Со своей стороны Министр внутренних дел республики Владимир Наумов подчеркнул, что никакие беспрецедентные меры по охране общественного порядка в день выборов предприниматься не будут. Данное мероприятие будет завершающим в ряду таких значимых событий, как праздник города в столице нашей Республики, “Дожинки” в Орше, которые произойдут в предшествующие выборам выходные дни. Правоохранительные органы приложат максимум усилий, чтобы обеспечить должный порядок и безопасность наших граждан на фоне этих значимых событий.

Управление информации и общественных связей МВД Республики Беларусь



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100