Форварду сборной Украины Милевскому уделим особое внимание, но он не лучше Тевеса и Клозе - Б.Штанге

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге, отвечая сегодня в столичном Доме футбола на вопросы журналистов перед стартом в отборочном цикле чемпионата мира-2010, признал, что форвард команды Украины Артем Милевский заслуживает особого внимания.

“Я знаю, что этот игрок находится в очень хорошей форме и выглядит сейчас даже лучше, чем его именитые партнеры Андрей Шевченко и Андрей Воронин. Но он ничем не лучше аргентинца Карлоса Тевеса или германских нападающих Мирослава Клозе и Томаша Подольски, с которыми справилась белорусская защита в товарищеских матчах. Мы, конечно, уделим Милевскому особое внимание, но не будем его бояться. Нам нужно прибавить на 20% по сравнению с матчем против Аргентины, с которой мы недавно добились ничьей в Минске, и тогда Украину мы победим”, - уверен Бернд Штанге.

Председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас не разделил предположение журналистов о том, что уроженец Минска Артем Милевский 6 сентября во Львове выйдет на матч с Беларусью с какой-то особой мотивацией. “Когда несколько лет назад Артем вместе со своим отцом принес в Белорусскую федерацию футбола заявление, в котором было написано об отказе выступать за сборную Беларуси, мы могли сделать так, чтобы международные футбольные власти вообще запретили ему играть в футбол. Но мы этого не сделали. Так что я не думаю, что Милевский будет как-то дополнительно мотивирован, выходя на поле против сборной Беларуси. Напротив, он должен думать о том, как не нанести нам вреда”, - улыбнулся Геннадий Невыглас.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100