За чей счет банкет? Белорусские олимпийские чемпионы Игр в Пекине пожизненно будут обеспечены колбасой

Гендиректор ЗАО «Белатмит» Борис Ципорин подтвердил, что своё обещание, которое дал в начале августа, сдержит. Теперь разрабатывается схема, как чемпионы будут получать продукцию предприятия.

Колбаса, ЗАО «Белатмит» Борис Ципорин, фото на NewsBY.org

«Схему завтра обсудим. Раз в месяц будут получать на определённую сумму определённое количество продукции. Может, два раза в месяц, как удобно будет. Завтра уже будем вручать сертификаты, первой планируем вручить Оксане Меньковой на проводах паралимпийцев», — сообщил Ципорин в интервью «Еврорадио».

Напомним, кроме Меньковой пожизненно колбасу смогут получать тяжелоатлет Андрей Арамнов, а также гребцы Роман Петрушенко, Алексей Абалмасов, Артур Литвинчук, Вадим Махнев, Андрей и Александр Богдановичи.

Гендиректор “Белатмита” говорит, что если этим спортсменам понравится продукция и они от неё не откажутся, то будут есть колбасу “столько, сколько смогут”.

Сначала Ципорин обещал продукцию своего предприятия и женской баскетбольной сборной Беларуси за любую завоеванную медаль. Но сборная на Олимпиаде стала шестой, что также можно расценивать как успех. Поэтому баскетболисткам тоже подготовлен подарок.

“В любом случае они без нашего внимания тоже ни останутся. У них было успешное выступление и что-то мы им подготовим”, — сказал хозяйственник.

Примечание: Нужно потдерживать наших спортсменов. Что делает государство, организации и частные лица в рамках действующего законодательства. Кто и в каком объеме будет финансировать это “колбасное” мероприятие не сообщается. Будем надеятся, что Гендиректор ЗАО «Белатмит» Борис Ципорин будет это делать за свой счет и из собственной заработной платы и доходов, а не за счет прибыли предприятия и зарплаты работников ЗАО, в противном случае у прокурора и контролирующих органов могут возникнуть  вопросы связанные с возможными злоупотреблениями должностным лицом при раздаче продукции предприятия. Хочется пожелать Борису Ципорину  и белоруским олимпийцам долгих лет жизни. Будем надеяться, что колбаса, выдоваемая олимпийцам, будет из натурального продукта и надлежащего качества

Напомним, что На чествовании женской сборной Беларуси по баскетболу Борис Ципорин – генеральный директор ЗАО «Белатмит», выпускающей колбасные изделия, пообещал, в случае завоевания командой медалей любого достоинства на предстоящей Олимпиаде в Пекине, каждый её игрок будет пожизненно обеспечен мясной продукцией от комбината.

Как сообщает Online Sport, поразив собравшихся таким неожиданным заявлением, господин Ципорин также добавил, что тот же мясной пожизненный сюрприз будет ожидать и каждого белорусского спортсмена, вернувшегося на родину с золотой медалью.



Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100