Осенний макияж и прически

Наступает осень, и с ней приходят новые модные тенденции в макияже и прическах. Прически этой осени отличаются разнообразием и особым шиком.

Осенний макияж и прическиДлинные волосы
Всегда в моде длинные прямые волосы или красивые локоны, которые легко «соорудить» с помощью бигуди.

Прическа балерины
Гладко зачесанные волосы, закрепленные на затылке в пучок. Важно, чтобы в гладкой укладке волосы сияли и блестели. Этому поможет хороший уход и специальные спреи, содержащие силикон.

Челки
Челки вернулись. Небрежные или ровно состриженные, они с новой силой захватывают позиции. Причем, ограничений для фантазии нет никаких.

Боб
Прическа в стиле мадам Шанель всегда актуальна. Челку и кончики волос подстригают неровно, можно даже сказать небрежно, что дает былым тенденциям современный оттенок.

Аксессуары
Любую прическу можно украсить и дополнить. В осеннем сезоне актуальными станут всевозможные обручи и повязки. Самые продвинутые выбирают обруч, напоминающий шнурок, дважды обмотанный вокруг головы.

Волосам к такому образу следует придать объем и некоторую небрежность. Главное, чтобы это была нарочная небрежность, а не эффект плохо ухоженных волос. Повязка должна держать прическу, быть главной ее частью, ведь это не просто дополнение к образу, а неотъемлемая его часть

В наступающем сезоне осени 2007 можно выделить сразу несколько направлений, каждое из которых найдет немало поклонниц.

Этой осенью губы – самая яркая деталь макияжа. В моде матовые губы алого, кораллового, вишневого, бордового оттенка, а также пухлые губки, подчеркнутые перламутровым блеском.

Большое внимание уделяется коже: она должна быть нежного персикового тона, ухоженная и светящаяся изнутри. Для создания такого эффекта используются матирующие тональные средства, пудра и т.п.

По-прежнему актуальны длинные тонкие стрелки на глазах.

Выразительность взгляду придадут длинные пушистые ресницы, в том числе накладные.

Лак для ногтей сегодня – очень темный или, наоборот, светлый, полупрозрачный.

Свое триумфальное возвращение празднует стиль «роковой женщины»: фарфоровая кожа (без румян!), яркие губы, глаза с длинными черными ресницами. Помада должна быть матовой, без использования контура.

Для тех, кому такой макияж покажется вызывающим, предлагается естественный макияж: гладкая кожа персикового оттенка, едва заметные тени натуральных тонов и полупрозрачный блеск для губ. Со стороны должно создаваться впечатление полного отсутствия макияжа.

Вариация на тему естественности - губы, слегка тронутые темной помадой, растушеванные по центру, подведенные светлым контуром.

Макияж в теплых тонах – тени бежевых, карамельных тонов, чуть-чуть румян и золотистый блеск для губ.

«Кукольный макияж» для молодых девушек: яркие глаза с длинными ресницами, подведенные тонкими черными стрелками, светлая кожа с легким румянцем и губки с розовым блеском.

Свои варианты модного макияжа представили и известные косметические бренды.

Max Factor назвал свой осенний макияж «Кокетка»: именно такое впечатление производит девушка с глазами, накрашенными розово-сиреневыми тенями, густыми ресницами и длинными, доходящими почти до бровей черными стрелками.

Макияж от Isadora – это изысканное сочетание сиреневых и фиолетовых тонов, больше подходящее для вечера.

Визажист L’Oreal создал осеннюю коллекцию косметики «В стиле Скарлетт» под впечатлением от актрисы Скарлетт Йоханссон. В основе коллекции - сияющие оттенки и мягкие нежно-розовые тона, создающие женственный и романтичный образ.



Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100