Где предпочитают покупать недвижимость знаменитости

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова в феврале этого года приобрела шикарный пентхауc в одной из фешенебельных новостроек израильского города Нетания, расположенного в 30 километрах к северу от Тель-Авива.

Где предпочитают покупать недвижимость знаменитости?Дом, в котором находится квартира, размещен на берегу Средиземного моря. В пентхаусе площадью 350 квадратных метров три огромных балкона. А на крыше Шарапова сможет создать не только прекрасный сад, но и установить бассейн. Говорят, что это жилье теннисистка присмотрела, когда ездила в Израиль играть за сборную России. Стоимость квартиры - чуть более 2 миллионов долларов. Кстати, уже пару лет назад в Израиле купил квартиру и юморист Максим Галкин.

Олигархи в свою очередь предпочитают Лазурный Берег. Так, у Романа Абрамовича сразу две виллы во Франции: дом в Сан-Тропе за 10 миллионов фунтов стерлингов и на Лазурном Берегу за 15 миллионов фунтов стерлингов. В этих же краях есть недвижимость у Бориса Березовского и Сергея Пугачева. Также во Франции приобрели дом Иосиф Пригожин и Валерия.

Жить российские олигархи предпочитают в фешенебельных районах Лондона. Так, в Великобритании все у того же Абрамовича четыре особняка: дом в Западном Сассексе стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, пентхаус в Кенсингтоне за 29 миллионов фунтов стерлингов, шестиэтажный коттедж в Найтсбридже за 18 миллионов фунтов стерлингов и пятиэтажная вилла в Белгравии за 11 миллионов фунтов стерлингов. Дом в Лондоне есть и у певицы Алсу.

Певец Валерий Леонтьев был одним из первых деятелей российского шоу-бизнеса, купивших дом за границей. В конце 80-х годов приобрести виллу на берегу океана Валерию предложила его супруга Людмила Исакович. В итоге они выбрали двухэтажный дом с большим бассейном. Все здание украсили скульптурами крокодилов, шкурами леопардов и охотничьими трофеями. Леонтьев же приезжает в Америку только отдохнуть. На постоянное место жительства Валерий перебираться не собирается. По соседству с Леонтьевыми живут также в огромных виллах его хорошие знакомые: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Алла Пугачева, Филипп Киркоров. У композитора Игоря Николаева в Майами шикарная квартира.

Последний год шоу-бизнес активно осваивает и территорию Болгарии. Например, Филипп Киркоров не только купил там квартиру, но и стал совладельцем крупной строительной компании, которая возводит жилые комплексы под Бургасом. Кстати, шикарные апартаменты в этом здании от 200 до 400 квадратных метров не так давно приобрели и другие звезды: Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Лолита Милявская, Евгений Фридлянд и Владимир Винокур.



Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100