Мадонна купила дом за 12 млн. долларов, чтобы превратить его в спортзал

Одна их самых громких сделок в сфере недвижимости в прошлом году связана с именем королевы попсцены. Звездам мирового уровня часто приходится ограничивать себя из-за своей ошеломляющей известности. Они не ходят в массовые места, чтобы не потерять свою исключительность и недоступность.
МадоннаМадонна, чтобы заниматься спортом, не стала искать самый дорогой и модный фитнес-центр, который устраивал бы ее по всем параметрам. Звезда приобрела очередную недвижимость – дом, находящийся по соседству от ее лондонского особняка. Стоимость сделки оценивается в 6 миллионов фунтов (или 11,7 миллионов долларов). Этот дом был выставлен на тендер, однако достался он Мадонне и ее мужу Гаю Ричи.

Новый шестиэтажный особняк георгиевской  эпохи с десятью спальнями находится в 18 метрах от лондонского дома Мадонны. Звезда не стала переезжать в новое жилье, а сразу распорядилась, чтобы в доме сделали спортзал. Сначала она хотела соединить два дома в один, но не получила необходимые разрешения от властей. Теперь Мадонна проходит 18 метров по улице каждый раз, когда хочет заняться спортом. Десятки зевак собираются  посмотреть на своего кумира, идущего на тренировку.

Помимо главного особняка в Лондоне и дома-спортзала, Мадонна и ее муж Гай Ричи владеют  еще четырьмя объектами недвижимости в районе центрального Лондона, а также домами в Уилтшире.  В британской столице цены на элитную недвижимость – одни из самых высоких в мире. Стоимость квадратного метра жилья в центре Лондона достигает 64,2 тысяч долларов. Однако это совсем не пугает звезд. Главное – комфорт и удобство.



Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100