В Гродно изобличена группа, воровавшая шины и колеса

Преступную группу, которая специализировалась на кражах колес и шин в Гродно, изобличили сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД.
В Гродно изобличена группа, воровавшая шины и колесаВ середине июня в райотдел обратился предприниматель, торгующий на рынке шинами и колесами. Ночью из его недостроенного дома преступники вынесли товара на 2 млн. рублей. Буквально через несколько дней неизвестные наведались на фирму “Еврошины-мастер”. Из припаркованной на стоянке фуры пропала резина на 3 млн. рублей.

Сотрудники милиции начали отрабатывать ранее судимых лиц, а также тех, кто работает на фирме или же был уволен по отрицательным мотивам. Одновременно перекрыли места предполагаемого сбыта товара — рынки, шиномонтажи и т.д. Не остались в стороне и граждане. Полное взаимопонимание и содействие оказало руководство фирмы, ни в коей мере не покрывая своих работников. Высокий уровень правовой сознательности, как сообщили в УВД, проявил один из предпринимателей — его содействие оказалось весьма полезным в раскрытии преступления. Вскоре в поле зрения попал 26-летний ранее судимый житель Гродно, предлагавший к реализации крупную партию колес. Сделку назначили в условленном месте, а под видом покупателя выступил сотрудник милиции.

Задержание произошло с поличным. При досмотре частного дома была обнаружена еще партия колес, которые и были похищены во время двух предыдущих краж. По подозрению к совершению преступления задержаны еще два человека, также ранее судимые жители Гродно. Сейчас устанавливается их причастность к аналогичным действиям на территории города и района.

Среди задержанных — сын одного из бывших работников ООО “Еврошины-мастер”.



Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100