Округа изменены: Сообщение Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

СООБЩЕНИЕ Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов 16 июля 2008 г. приняла постановление, в соответствии с которым вносятся изменения и дополнение в постановление Центральной комиссии от 25 июня 2008 г. № 16 «Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь четвертого созыва».

Постановлением предусмотрено, что окружная избирательная комиссия Витебского–Горьковского избирательного округа № 17 будет находиться по адресу: г. Витебск, ул. М.Горького, 59в, а окружная избирательная комиссия Витебского–Чкаловского избирательного округа № 18 — г. Витебск, ул.Чкалова, 47а.

Кроме того, внесены изменения в описание границ Могилевского–Октябрьского избирательного округа № 86, Могилевского–Промышленного избирательного округа № 87 и Восточного избирательного округа № 107. Ниже публикуется описание указанных избирательных округов с учетом принятого Центральной комиссией постановления.

Могилевский–Октябрьский избирательный округ № 86

Часть Октябрьского района г. Могилева в границах: от Днепровского моста по пустырю с тыльной стороны государственного учреждения культуры «Дворец культуры области» до бульвара Непокоренных, затем по бульвару Непокоренных (четная сторона) до улицы Габровской, по улице Габровской (четная сторона) до улицы Мовчанского, по улице Мовчанского вдоль магазина № 5 открытого акционерного общества «Заднепровье» до проспекта Димитрова, далее через проспект Димитрова по проезду вдоль гаражей, по пустырю вдоль территории базы «Мясомолторг» до проезжей части между улицами Академика Павлова и Столярной, затем по проезжей части до улицы Сосновой, по улице Сосновой (нечетная сторона) до пустыря, далее по пустырю до железной дороги Могилев — Кричев, через железную дорогу Могилев — Кричев по пустырю до Чаусского шоссе, по Чаусскому шоссе до городской черты, затем по городской черте на север до реки Днепр и далее по реке Днепр (по течению) до Днепровского моста.

Могилевский–Промышленный избирательный округ № 87

Часть Октябрьского района г. Могилева в границах: от Днепровского моста по пустырю с тыльной стороны государственного учреждения культуры «Дворец культуры области» до бульвара Непокоренных, по бульвару Непокоренных (нечетная сторона) до улицы Габровской, далее по улице Габровской (нечетная сторона) до улицы Мовчанского, по улице Мовчанского вдоль торгового центра «Гиппо», государственного учреждения «Могилевский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды имени О.Ю.Шмидта» до проспекта Димитрова, через проспект Димитрова по проезду вдоль гаражей, затем по пустырю вдоль территории базы «Мясомолторг» до проезжей части между улицами Академика Павлова и Столярной, далее по проезжей части до улицы Сосновой, по улице Сосновой (четная сторона) до пустыря, по пустырю до железной дороги Могилев — Кричев, через железную дорогу Могилев — Кричев до Чаусского шоссе, по Чаусскому шоссе до городской черты, по городской черте на юг, юго–запад до границы с Ленинским районом, затем по границе с Ленинским районом до улицы Вишневецкого, по улице Вишневецкого (нечетная сторона) до улицы Челюскинцев и далее по улице Челюскинцев (нечетная сторона) до Днепровского моста.

Восточный избирательный округ № 107

Части Советского и Первомайского районов г. Минска в границах: от улицы Олешева по границе с Центральным районом до городской черты, затем по городской черте (включая дома, расположенные на улице Маневича, и дом № 134 по улице Логойский тракт), МКАД до проспекта Независимости, по проспекту Независимости вдоль зеленой зоны до улицы Калиновского, далее по улице Калиновского вдоль зеленой зоны до улицы Седых, по улице Седых вдоль зеленой зоны до улицы Логойский тракт, по улице Логойский тракт (нечетная сторона) до улицы Я.Коласа, по улице Я.Коласа (нечетная сторона) до улицы Сурганова, по улице Сурганова (нечетная сторона) до проспекта Независимости, по проспекту Независимости (нечетная сторона) до улицы Б.Хмельницкого, по улице Б.Хмельницкого (четная сторона) до улицы Сурганова, по улице Сурганова (четная сторона) до улицы Л.Беды, затем по улице Л.Беды (четная сторона) до улицы Некрасова, по улице Некрасова (нечетная сторона) до пересечения с улицей Восточной, по улице Восточной (четная сторона, не включая дом № 36) до пересечения с улицей Белинского, далее по улице Белинского (четная сторона) до улицы Гало, по улице Гало (четная сторона) до пересечения с улицей Тиражной, по улице Тиражной (четная сторона) до улицы М.Богдановича, по улице М.Богдановича (четная сторона) до пересечения с улицей Олешева и далее по улице Олешева вдоль гаражных массивов до границы с Центральным районом.

Дата публикации: 17.07.2008 “СБ”



Календарь

Июль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100