К Comedy Annie подготовилась основательно: на съемочной площадке певица появилась с настоящей винтовкой.

Съемки программы Comedy Club Minsk Style состоялись за несколько дней до отъезда Annie в Америку. К Comedy Annie K. Fernandez’ подготовилась основательно: на съемочной площадке певица появилась с настоящей винтовкой.

- Когда я впервые пришла на Comedy небезызвестный Макст Т-34 был не очень дружелюбен и, не скрою, задел мое самолюбие своими колкостями, – призналась певица. – Но я всегда готова к самообороне и ради этого согласна даже на радикальные меры. Поэтому ни секунды не колеблясь, я взяла на следующие съемки настоящее ружье, чтобы припугнуть Макса. И как только он в своем монологе дошел до моей персоны, я достала спрятанное под столом ружье и наша беседа сразу же стала более дружелюбной. Винтовка принадлежит моему очень хорошему другу и, предугадывая возможный вопрос, скажу сразу: разрешение на него есть.

Кстати, держать в руках ружье певице не впервой: Энни с умеет хорошо стрелять.

- Когда мне было 6 лет, папа брал меня с собой в лес, где я училась стрелять по банкам. Уже в 3 классе во время семейного отдыха в Трусковце (Украина) в одном из тиров я попала в натянутую нитку – это была самая сложная цель. Очевидно, никто и не предполагал, что такое попадание будет под силу девятилетней девочке, потому что в подарок я получила банку пива. “Награду” отдала первому попавшемуся парню. За время работы тира тем летом я была единственной, кто одолел такую цель. Так что если бы пришлось стрелять в Макса, попадание было бы стопроцентным, – смеется Энни.



Календарь

Июль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100