МВД Беларуси напомнило владельцам интернет-кафе об ответственности за сообщения, которые отправляют посетители заведений.

Кроме того, начальник управления “К” Игорь Черненко подчеркнул, что “родители должны контролировать, какие интернет-ресурсы посещают их дети, какие они отправляют сообщения, что они пишут на форумах”.

МВД Беларуси напомнило владельцам интернет-кафе об ответственности за сообщения, которые отправляют посетители заведений.“Владельцы интернет-клубов и интернет-кафе должны помнить о том, что никто не снимал с них ответственности за контроль сообщений, которые посылают посетители”, - заявил начальник управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий министерства внутренних дел Беларуси Игорь Черненко, комментируя задержании жителя Витебской области по подозрению в размещении на сайте знакомств информации о возможном взрыве в Минске.

По его словам, МВД Беларуси совместно с российскими коллегами установили лицо, которое разместило на одной из страниц российского сайта службы знакомств информацию о возможном взрыве в Минске, сообщает “Интерфакс”.

По подозрению в совершении преступления, которое квалифицируется как заведомо ложное сообщение об опасности, задержан 25-летний житель Витебской области. При этом он подчеркнул, что “КГБ и МВД Беларуси обладают достаточным потенциалом, чтобы раскрывать подобные преступления”.



Календарь

Июль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100