Дмитрий Бондаренко: «Теракт в Минске организовали те, кто убил Захаренко, Красовского и Гончара»

Взрыв в центре Минска, произошедший в ночь на четвертое июля во время концерта, посвященного празднованию официального Дня независимости, вызвал шок в белорусском обществе и заставил всех искать ответ на главный вопрос: «Кто мог это сделать?». Координатор Хартии’97, один из лидеров «Европейской Беларуси» Дмитрий Бондаренко уверен, что это «те же негодяи, которые похитили и убили лидеров оппозиции».

Дмитрий Бондаренко, фото на NewsBY.orgПо мнению Дмитрия Бондаренко, «такой взрыв могли организовать только преступники, которые уже ранее совершали дерзкие и жестокие убийства, те, для кого человеческая жизнь ничего не стоит».

«Поэтому я считаю, что организаторами и исполнителями теракта в Минске являются те же негодяи, которые похитили и убили Юрия Захаренко, Анатолия Красовского, Виктора Гончара. Эти преступления оказались нераскрытыми. Уверенность в своей безнаказанности толкает этих нелюдей на новые кровавые преступления», - заявил правозащитник в интервью пресс-центру Хартии’97.

«Похищения и убийства лидеров оппозиции носили политический характер. Как утверждают многие СМИ, в том числе и государственные, взрыв в Минске в ночь на 4-ое июля также преследовал политические цели», - поясняет Дмитрий Бондаренко.

«Правду об организаторах и исполнителях этих преступлений мы узнаем только в том случае, если расследованием этих дел займутся независимые международные эксперты и специалисты», - заявил Дмитрий Бондаренко.



Календарь

Июль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100