Россиянка Мария Ильина попала в число подозреваемых в организации взрыва в Минске

В числе подозреваемых в организации теракта в Минске оказалась гражданка России, которая сейчас находится в одной из городских клиник.

У 19-летней студентки Марии Ильиной сняли отпечатки пальцев. Теперь их будут сличать с теми отпечатками, которые неизвестный преступник оставил на втором взрывном устройстве, своевременно обнаруженном белорусскими спецслужбами.

Студентка из Смоленска Маша Ильина приехала в Беларусь на каникулы, чтобы погостить у бабушки в городе Борисове. Когда вся страна отмечала День Независимости, Мария вместе с друзьями отправилась в Минск на концерт.

В тот момент, когда на пересечении проспектов Машерова и Победителей раздался взрыв, Мария находилась рядом со стелой - там же, где и все остальные пострадавшие. Девушка получила проникающие ранения мягких тканей голени, к счастью, кости не были задеты. Сейчас она находится в одной из минских клиник, медики уверяют, что в скором времени ее будут готовить к выписке.

Однако уже в больнице Мария подверглась неприятной процедуре: у нее сняли отпечатки пальцев. По мнению следственных органов, человек, причастный к взрыву в центре Минска, сейчас находится в одной из клиник в числе пострадавших. Сейчас сотрудники милиции продолжают опрашивать тех, кто был госпитализирован после взрыва. Среди подозреваемых оказалась и 19-летняя россиянка.

21-летний Николай С. подтвердил, что поиски преступника продолжаются и все, кто получил во время взрыва различный травмы, оказались под подозрением.

- Меня допрашивали и сняли отпечатки пальцев, - говорит Николай. - Судя по всему, злоумышленник до сих пор остается на свободе.

Сотрудники милиции Минска обратились к горожанам с просьбой сообщать всю информацию, которая может помочь в поимке террориста.



Календарь

Июль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100