Алекса не называет свои автомобили

Участница четвертой «Фабрики звезд», милашка Алекса появилась на экранах телевизоров, когда ей было всего пятнадцать лет. После стартовой площадки ее карьера пошла в гору. Сегодня Алекса у всех на слуху, участвует в рекламных кампаниях, снимается для обложек глянцевых журналов и, конечно, поет.

Алекса не называет свои автомобилиВполне естественно, что такой разносторонней личности необходима машина, подчеркивающая достоинства хозяйки. Именно поэтому в качестве средства передвижения юной певицы был выбран серебристо-бежевый Mercedes С200. Машину подарил отец, который всегда отдавал предпочтение автомобилям только этой марки. Учить дочь вождению заботливый родитель начал с восьми лет. Зато теперь Алексе не страшны московские улицы. Но удовольствие погонять она может позволить себе только в родном Донецке, на пару с братом.

Мечта Алексы – заработать на Bentley Continental белого цвета с салоном вишневого цвета. Или наоборот – вишневый цвет снаружи и белый внутри. Несмотря на столь очевидную любовь к машинам, певица не собирается давать им имена: «Я совершенно не понимаю людей, которые, приобретая машину, дают ей имя. В голове не укладывается, как можно давать имя чему-то неодушевленному. Да, я люблю свою машину, но в любом случае отношусь к ней, как к средству передвижения».

Сейчас юная певица слишком занята в различных проектах, чтобы еще и успевать следить за дорогой, поэтому наняла себе профессионального водителя.

Полезные ссылки:

VIP Авто



Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100