В авто с Камасутрой

Выход из машины осуществляется по тому же сценарию:Если верить редакторам глянца, сексуальная во всех отношениях дама все делает эротично – и белье гладит, грациозно отставив ножку, и тройной гамбургер жует так, словно это клубника со сливками, и даже вопрос “вы на следующей выходите?” - задает эротичным голосом. А что касается автомобиля – так это вообще простор для фантазии.Правило первое: автомобиль подъезжает к даме, а не дама подходит к автомобилю

Ну, во-первых, машина - это сексуально само по себе. Во-вторых, в ее багажнике можно прятать кожаное белье и красные чулки. В салоне - сливаться в экстазе с любимым, а на капоте - фотографироваться в мини-бикини. Даже мыть ее, если верить “клубничке”, можно так, что гаишники забудут ПДД (если, конечно, не забыли раньше - когда стали гаишниками). Что же касается романтичного вечера - он станет таковым, если вы достаточно соблазнительно проделаете процедуру посадки в авто. Это довольно легко - тем более, что вездесущие специалисты по этикету все уже придумали за вас. Остается лишь какая-то малость: подобрать трусики под цвет автомобиля, а мужчину - под фасон трусиков, и выучить пару незамысловатых правил. И никаких тебе - в отличие от остального этикета - вилок для кальмаров, щипцов для омаров и бокалов для красного вина, подаваемого с пяти до шести по средам.

Итак, правило первое: автомобиль подъезжает к даме, а не дама подходит к автомобилю. Минут через пять вашего элегантного стояния у подъезда эта мысль обязательно придет мужчине-водителю в голову, а уж минут через десять - еще пяти-шести ценителям женской красоты.
Как только выберете машину, приступайте к исполнению правила №2: прикасаться к дверце машины (случайное касание норковым манто - не в счет) строго-настрого запрещено. Ну, максимум можно кокетливо провести по ней наманикюренным пальчиком. А потом - ждать, пока мужчина обойдет автомобиль спереди, откроет дверцу и закроет ее после посадки (будем надеяться, на осмысление этого процесса ему тоже потребуется не более пяти минут). Что же касается промежутка между “открывает дверцу” и “закрывает ее”, тут главное - чтобы он не был молниеносным. Про то, как эротично выглядеть, когда тебя защемили дверцей авто, не знают даже гуру этикета.

Зато дальше все четко: сначала опускаемся на сиденье, а затем переносим обе ноги в салон авто. В идеале - одновременно, при этом плотно сжав колени. Хотя, если трусики подобраны в тон, можно и по очереди - грубым нарушение это не считается. Главное: не “вшагивать” в салон по-мужски - все затраченные усилия пропадут даром.

Выход из машины осуществляется по тому же сценарию: кавалер (уже очарованный вашей безупречной посадкой) открывает дверь, а вы, не вставая с сиденья, разворачиваетесь к выходу и переносите ноги на асфальт. После этого, опираясь на руку мужчины или спинку сиденья, встаете (хорошо бы еще - томно улыбаясь и произнося пару фраз по-французски). На этом рекомендации “этикетологов” заканчиваются - если вы их безупречно выполните, пригодятся уже советы из “Камасутры”. Ну, а если нет - про вилки и омары.

Полезные ссылки:

VIP Авто



Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100