Игры кончились, новые методики лечения

Игры кончились. Заядлые игровые автоматчики стали первыми, кто на себе прочувствовал новые методики лечения зависимости от азартного адреналина.

от азартного адреналинаСергей в этой цепочке, возможно, станет третьим, но уж никак не лишним. История его жестоких игр почти классическая. В первый раз казино попалось по дороге - новичку тогда действительно повезло. Первый выигрыш тридцати долларов, первый проигрыш нескольких тысяч. Скоро жизненная рулетка закрутилась совсем в другую сторону, а потом и вовсе остановилась на зеро.

Этот центр реабилитации в столице открыли уже год назад, но для лечения так называемой азартной зависимости сюда приходят лишь единицы, а только по приблизительным подсчетам в одном Минске игроманов – тысячи. Новые способы лечения велосипедом, который пришлось изобретать, не стали, наши медики учли опыт мировой медицины.

Он не любит, когда его называют геймером. Однажды Михаил однозначно поставил на белое и точно сорвал куш. Участие в престижных чемпионатах по киберспорту, прописка в списке лучших мировых команд. Для него не жизнь – игра, а игра – вовсе не жизнь.

Официального учета зависимых от азарта нет и вряд ли когда-то будет. Кто-то полагает, что дело в наследственности, хотя ученые это давно опровергли, кто-то по-прежнему ищет причины в банальном недостатке общения. Кого-то игра до мира довела, а кого-то легко пустила по миру. СТВ

Полезные ссылки:

NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus



Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100