Джордж Буш выдал замуж взбалмошную дочь

Президент США выдал замуж взбалмошную дочь. Вечером в субботу, 10 мая, в Техасе состоялась церемония бракосочетания дочери президента США 26-летней Дженны Буш и бывшего помощника главы администрации Белого дома 30-летнего Генри Хаджера. Церемония, проходившая на ранчо семьи Бушей, была закрытой… На торжества были приглашены более 200 родственников и близких друзей. Молодые поклялись друг другу в верности…

Джордж Буш выдал замуж взбалмошную дочьДженна была в белом платье от Oscar de la Renta… Ее жених явился на церемонию в строгом костюме. Вторая дочь американского президента, Барбара, выступала в роли подруги невесты, а шафером жениха был его брат Джек. Кроме того, жениха и невесту сопровождали, по традиции, по 14 спутников… По данным The Washington Post, молодые намерены провести “медовый месяц” в Европе. Однако пресс-секретарь Белого дома не комментирует эту тему, не говорится и о том, возьмет ли Дженна фамилию мужа. Известно, что Дженна и Генри уже купили небольшой особняк в Балтиморе. Дженна намерена преподавать, а Генри собирается работать в компании Constellation Energy. На следующей неделе он получает степень магистра в бизнесе. Американские СМИ отмечают, что Генри – сын Джона Хаджера, республиканца, служившего вице-губернатором Вирджинии.

излишне фривольного поведения: именно она однажды показала американскому народу язык из окна папиного лимузина…Журналисты обращают внимание на внешнее сходство Дженны и Генри. При этом во многих комментариях говорится о том, что американскому президенту наконец удалось выдать замуж “возмутительницу спокойствия” в его семье.

Ведь вокруг Дженны порой возникали скандалы по поводу ее излишне фривольного поведения: именно она однажды показала американскому народу язык из окна папиного лимузина… Именно ее не раз видели подвыпившей потенциальные избиратели ее отца… На прошлой неделе был опубликован рейтинг популярности Джорджа Буша, который показал, что действующий президент США даже менее популярен, чем самый непопулярный из его предшественников – Гарри Трумэн. Аналитики полагают, что бракосочетание дочери немного повысит рейтинг президента. topnews.ru

Полезные ссылки:

NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus



Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100