Самые лучшие шутки появляются стихийно

Спортсмены рожают шутки. Непьющие алкоголики и падшие звезды юмора.

28 апреля на сцене областной филармонии выступала команда КВН Московского института экономики, менеджмента и права «Станция «Спортивная». Веселые и находчивые впервые посетили наш город. Корреспондент
не мог упустить такой шанс и перед выступлением пытал гостей вопросами.

Наш корреспондент (радостно потирая руки, в предвкушении жареных фактов):

Начнем с банального, у каждой команды есть удачные шутки и неудачные. Наверняка такие есть и у вас?

команда КВН Московского института экономики, менеджмента и права «Станция «Спортивная»Дмитрий Кожома (гордо): «У нас нет неудачных шуток».
Но его тут же перебивают другие члены команды: «Ага, как же. Да у нас целые неудачные игры есть. Правда, мы их не очень помним. А вот удачную шутку рассказать можем. Например: Внимание! Оказалось, что в госдуме заложен смысл. Прибывшие на место специалисты успокоили: смысла в госдуме нет».
Впрочем, по словам Димы, самые лучшие шутки появляются стихийно. Конечно, бывает и в муках «рожают».
Количество все примерно выдают одинаковое. По словам кавээнщиков, такого равноправия не видели со времен отмены рабовладельческого строя. Ребята сначала даже затруднились назвать своего капитана.

Говорите, рабовладение отменили, а браслеты одинаковые всей командой носите. Что это?
(На запястьях всех членов команды, действительно, красовались браслеты с латинскими буквами «SS».)

Иван Пышненко: «Это не простые браслеты…»
Тут его перебивает Дмитрий: «Да, стоит члену нашей команды слишком далеко от нас отойти, браслет начинает пикать, а потом взрывается голова…»
Теперь перебивает Иван: «Ага, причем у всех запястья, а у Димы – голова. На самом деле браслеты магические. Дважды кто-то из нас их терял, и оба раза мы отлично выступали, и оба раза проигрывали».
Название команды «Станция «Спортивная» родилось в те времена, когда ребята выступали за спортивный вуз. Алексей, Дима и Иван вообще профессиональные спортсмены. Стараются хранить в команде спортивный дух. Настроенность на борьбу и победу. Ребята спорт не забывают. Самые любимые виды – футбол, баскетбол, хоккей. Во время разъездов любовь к играм приходится удовлетворять с помощью приставки.

Есть такой стереотип: шутят не спортсмены, шутят о спортсменах…

Дмитрий Кожома: «Ну это мы успешно перебороли. Впрочем, у нас шуток о спортсменах почти нет. Мы предпочитаем вечные темы – любовь, искусство, немного политики, немного об алкоголе. Пьяных у нас всегда играет Алексей, хотя сам капли в рот не берет».

Максим ЧИРКОВ, “Вечерний Гродно”

Полезные ссылки:

Деловой Гродно. Каталог предприятий, учреждений и организаций



Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100