Руководитель мусульман выступил против приезда Бориса Моисеева, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева

Мусульмане Карелии против Моисеева.Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск известного артиста Бориса Моисеева.”Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником Содомии, идеологом растлительства нравов.

известного артиста Бориса МоисееваМусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, какими бы благовидными целями оно ни сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящие, чтобы устранить назревшие проблемы”, - говорит Висам Бардвил.

В сентябре 2007 года Борис Моисеев был занесен в список музыкальных групп и артистов, появление которых в Дагестане, подавляющее население которого составляют мусульмане, крайне нежелательно. Список опубликован на сайте Ислам.ру за подписью председателя Совета имамов Махачкалы Мухаммада-Расул Саадуева.

Также в нем значатся, в частности, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, “Новые русские бабки”, “Ленинград”.

В сопровождающем список призыве к артистам имамы отмечали, что выступления этих артистов и групп дагестанцы в основной своей массе воспринимают не как творчество, а как вызов своим ценностям, а порой даже и как личное оскорбление, как попрание чести и достоинства мусульманина и горца. Последнее, прежде всего, относится к тем, кто воспевает “голубую луну” однополой любви. РИА Новости.

Полезные ссылки:

Недвижимость России



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100