Первая белорусская художественная выставка в стенах штаб-квартиры ООН продлится до 2 мая

Первая белорусская художественная выставка в стенах штаб-квартиры ООН ознаменовала начало недели мероприятий, приуроченных к 22-й годовщине чернобыльской катастрофы, сообщили в Постоянном представительстве Беларуси при ООН.

Экспозиция представляет разноплановые по настроению и технике исполнения живописные работы белорусской художницы Зои Луцевич, выполненные во время ее пребывания в США. Выставка организована Постоянным представительством Беларуси при ООН в сотрудничестве с двумя неправительственными организациями, давно работающими на чернобыльском направлении, - “Мондано” (США) и “Международный проект - Дети Чернобыля” (Ирландия-США).

На открытии выставки присутствовали руководители дипломатических миссий при ООН, сотрудники секретариата организации, представители американской общественности и белорусской диаспоры. Выставка продлится до 2 мая.

Постоянные представительства Беларуси, России и Украины при ООН, а также Программа развития ООН проведут в рамках чернобыльской недели в штаб-квартире ООН целый ряд мероприятий, среди которых расширенное заседание-телемост межучрежденческой группы ООН по Чернобылю и показ белорусского документального фильма о флоре и фауне Полесского радиационно-экологического заповедника.


LawsBy
- Законодательство Беларуси



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100