Как Собчак пошутила над Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон вручила кинонаграды MTV, не посмотрев ни одного фильма. В столичном кинотеатре “Пушкинский” прошла церемония вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008″.

Награду MTV за лучший фильм 2007 года получила кинолента “Ирония судьбы: Продолжение” Тимура Бекмамбетова.

“Пушкинский” прошла церемония вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008″.Награды за “Лучшую мужскую роль” удостоился Сергей Безруков за роль в фильме “Ирония судьбы: Продолжение”, а “Лучшую женскую роль” исполнила Алена Бабенко в картине “Инди”.

“Лучшей кинокомандой” были признаны создатели кинокартины “12″ - российского римейка американского фильма “12 разгневанных мужчин”.

Победителем в номинации “Лучшая комедийная роль” стал Константин Хабенский за роль в фильме “Ирония судьбы: Продолжение”.

“Пушкинский” прошла церемония вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008″.“Лучшим кинозлодеем” был назван Андрей Панин за характерную роль в ленте “Бой с тенью-2: Реванш”. В одной из сцен этого же фильма поцелуй Елены Пановой и Дениса Никифорова был признан “Лучшим поцелуем”.

“Самой зрелищной сценой” сочли сцену из фильма “В ожидании чуда”.

“Лучшей киносхваткой” стал бой Гудвина (Гоша Куценко) против Скифа (Владимир Вдовиченков) в фильме “Параграф 78: фильм первый/второй”.

Песня “Из-за меня” группы “Би-2″ и певицы Дианы Арбениной из фильма “Я остаюсь” была названа “Саундтреком года”.

Вручение кинонаград «MTV Россия»В номинации “Лучший сериал”, которая появилась на премии только в этом году, победил сериал “Кадетство”.

“Пушкинский” прошла церемония вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008″.“Лучшим зарубежным фильмом” зрители MTV сочли “Пиратов Карибского моря: На краю света”, а “Лучшим анимационным фильмом” стал мультфильм “Рататуй” о маленьком крысенке, который мечтал стать поваром парижского ресторана.

Специальная награда “Признание поколения” за личный вклад в развитие кинематографа по результатам закрытого голосования экспертной группы канала MTV Россия была вручена актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку виджеем канала Туттой Ларсен и продюсером канала Алексеем Цапалиным.

Главная особенность премии “Кинонаграды MTV Россия” заключается в том, что победителей определяет не профессиональное жюри, а сами телезрители и пользователи Интернета. Открытое зрительское голосование стартовало в день объявления номинантов премии -18 марта - и завершилось в ночь перед церемонией.

Вручение кинонаград «MTV Россия»На протяжении церемонии на сцену выходили многие российские актеры и музыканты, среди которых Жанна Фриске, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Астахов, Анастасия Задорожная, группа “Город 312″, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

Приглашенной ведущей церемонии стала американская актриса и певица Пэрис Хилтон. Когда Хилтон появилась в окружении своих телохранителей перед самой церемонией на красной ковровой дорожке, ведущей в “Пушкинский”, поклонники горячо ее приветствовали.

“Пушкинский” прошла церемония вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008″.Выход Хилтон в первые секунды шоу на сцену из двери в виде глаза - логотипа третьей премии “Кинонаграды MTV Россия” - ознаменовал начало церемонии, после чего американскую звезду сменили основные ведущие мероприятия - телеведущая Маша Малиновская и актер Дмитрий Нагиев.

Еще одной яркой сценой с участием Хилтон стала ее встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак, которую организаторы обыграли, как соединение двух сестер, разлученных в детстве.

Собчак пошутила над американской гостьей, заметив, что Хилтон любит деньги не меньше самой Собчак, раз та надела платье от юного российского дизайнера Киры Пластининой. По некоторым сообщениями СМИ, американка приезжала осенью в Москву на показ новой коллекции Пластининой, за что получила около 2 миллионов долларов.

Требования, которые предъявила светская львица к организаторам ее визита в Россию, поразили всех своей скромностью: особых предпочтений к еде у нее нет, из напитков Пэрис предпочла водку и текилу, а номер попросила уставить цветами, сообщил изданию “Твой день” продюсер проекта Алексей Цапалин.

В списке также присутствовали фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, свежевыжатый ананасовый сок, английский чай с медом и молоком - исключительно тех марок, которые указаны в райдере.

Помимо прочего, Пэрис потребовала разрешение на ношение оружия.

Но скромность запросов оказалась обманчивой, и организаторы почувствовали это сразу, как только самолет Пэрис Хилтон приземлился во “Внуково-3″.

Ожидая звезду, папарацци изрядно продрогли - рейс задержался на несколько часов, сообщает газета “Московский комсомолец”.

Вручение кинонаград «MTV Россия»Прибыв в Москву на несколько дней, Пэрис привезла с собой огромное количество багажа - он едва уместился в пять машин сопровождения. Но лишь только сотрудники аэропорта погрузили в багажник последний чемодан, Пэрис решила переодеться. Пришлось выгружать все заново, чтобы девушка смогла выбрать наряд. В итоге Хилтон предстала перед встречающими журналистами в наряде, который совсем не соответствовал московской погоде - легкой маечке, алом спортивном костюмчике, бейсболке и солнечных очках, пишет “МК”.

На вечер был назначен ужин в Vogue Cafe в компании организаторов визита. Но звезда отправила вместо себя менеджеров, сославшись на то, что накануне была на частной вечеринке в Румынии и веселилась там до рассвета.

Спустившись из номера в бар отеля, Пэрис заказала клубнично-малиновый свежевыжатый сок, который в меню не значился, сообщает “Твой день”. Звезда не стала слушать возражения бармена, так что сотрудникам пришлось отправиться в ближайший супермаркет. Через 20 минут заказанный коктейль был готов.

Следующий после прилета день у Пэрис прошел плодотворно: сначала макияж, потом завтрак, затем - обновление макияжа, после - обед, потом - репетиция в “Пушкинском”, после - нанесение вечернего макияжа и, наконец, участие в церемонии вручения наград. Но за всеми этими делами светская львица нашла время, чтобы дать интервью “Комсомольской правде”, в котором она поведала, что не видела ни одного российского фильма, что во время визита она хочет погулять по Красной площади и что она очень скучает по своей собачке Тинкербелл, которая осталась дома.

Интервью носило столь невинный характер потому, что обсуждать связанные с именем Хилтон скандалы - отношения с Бритни Спирс и Линдси Лохан, пребывание в тюрьме, употребление наркотиков, поездки за рулем в нетрезвом виде и лишение ее наследства - обсуждать запретили. Материал подготовлен на основе открытых источников.

Полезные ссылки:

 RuFirms. Фирмы России - каталог предприятий и организаций.Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizations



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100