В Минске выбрали Королеву Весну-2008

В Минске выбрали Королеву Весну. Претендентки на титул “самой-самой” дефилировали в ритме ламбады, рисовали картины из песка, демонстрировали свадебные наряды…

Студентка Факультета финансов и банковского дела Дарья Молоховская …В финале Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства “Королева Весна-2008″, который проходил в Республиканском Дворце культуры профсоюзов, участвовали 11 прелестниц из Беларуси, России, Украины и Латвии. Прежде чем предстать в Минске на суд жюри, в составе которого были Сергей Нагорный, Вера Каретникова и другие известные белорусские персоны, девушки прошли вузовские и региональные отборы.

Конкурс приготовил для зрителей множество сюрпризов. Одним из самых зрелищных и приятных было необычное дефиле: девушки выходили на сцену в такт зажигательной музыке. Не просто вышагивали ровным строем, а мастерски танцевали. Впечатлениями о выходе конкурсанток поделился со мной телеведущий Евгений Булка, который оказался в зрительном зале. “То, что мы видели сегодня, — просто здорово. Я это могу сказать с уверенностью, ведь у меня в этой области опыт немалый”, — улыбается Евгений, намекая на свою работу в составе жюри конкурса “Мисс Беларусь”. Выступления Натальи Нецели и Дарьи Молоховской особенно понравились Евгению. “Ну просто звездочки”, — восхищался он. Вы еще увидите, насколько меткий глаз у Булки!

Наталья Нецеля - Королева Весна 2008Каждая участница подготовила индивидуальный номер. Белоруска Наталья Нецеля удивила всех — она рисовала песком на стекле. Сама Наташа узнала об этом искусстве, когда посмотрела клип “Sand Dream” грузинского исполнителя Дато Худжадзе. В нем во всей своей красе показана пескография — уникальная технология создания песочного рисунка. В том, что теперь эта конкурсантка под номером 1 — настоящий мастер пескографии, убедились все зрители в зале. Яркий номер был и у Дарьи Молоховской, которая своим танцем просто обожгла всех присутствующих на конкурсе мужчин. А вот Анита, участница из Латвии, предстала перед зрителями в образе ангела. Ее балетные “па” смотрелись очень эффектно. Последнее, чем удивили конкурсантки, — это демонстрацией свадебных нарядов.

Второй вице-мисс конкурса “Королева Весна-2008″ стала белоруска Дарья Молоховская, студентка БГЭУ. Первой вице-мисс — россиянка Кристина Барабанова, студентка Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, а почетный титул “Королева Весна-2008″ завоевала минчанка Наталья Нецеля, студентка БНТУ.

Первой вице-мисс — россиянка Кристина Барабанова, студентка Московского государственного университета экономикиВсе три девушки — настоящие красавицы. Но для жюри было главным даже не это. В таком конкурсе важна не только внешность, но еще и умение держаться на сцене, коммуникабельность, знание этикета, чувство юмора.

Наталья Нецеля была так хороша, что приз зрительских симпатий достался опять-таки ей.

– Мне сейчас все говорят: “Мы были уверены, что ты выиграешь, — сказала Наташа. — А я вот думаю: мне бы такой уверенности в победе, когда готовилась к конкурсу. Столько тревог и волнений было. Вот и теперь, после объявления победителей, я до сих пор в состоянии легкого шока!” — смеется “Королева Весна-2008″.

Вот так, милые дамы. Стоит только захотеть — и можно научиться пескографии, с таким номером покорить жюри, выиграть конкурс, а там уже и до мировых подиумов рукой подать. “Вечерний Минск”

Полезные ссылки:

Деловая Беларусь. Каталог предприятий, учреждений и организаций



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100