В моде у белорусов красные колготки и зеленый мех

Белорусские дизайнеры показали коллекции сезона «Осень-зима 2008-2009»

- Никогда не думал, что так богато может выглядеть искусственный мех! - восхищался за кулисами Недели моды Беларуси Юрий БРЕУС, создатель фестиваля «Мамонт». - В одной из коллекций было такое классное мужское пальто, как будто из серебристой норки. Эффект колоссальный, вид богатый, а ни одно животное не пострадало!

Красные колготки - это модно!Фестиваль «Меховой бум» стал главным событием Недели моды Беларуси, которая на прошлой неделе прошла в Минске. На подиум выходили модели в коллекциях белорусских предприятий из натурального и искусственного меха.

- Ой, какая прелесть! - умилялись женщины в зрительном зале, когда на подиум высыпали маленькие дети в беленьких пушистых нарядах.

Мужчины в свою очередь засматривались на полуобнаженных моделей, которые сексапильно улыбались и демонстрировали ошейники и сумочки из меха. А когда на подиуме появилась девушка в красных колготках, зал ахнул… Кстати, экспериментов с цветом было много: например, можно было увидеть шубы зеленого и бордового цвета.

- Вам здесь не скучно после Московской недели моды с ее звездами и шоу-румами, где можно купить вещи с подиума? - спрашиваю у Бреуса.

Мех можно носить даже с бельем (коллекция «Цыпочка» Аллы Николаевой)- Нет, там задача другая - выпятиться, потому что место стоит денег, и ты можешь все красиво-богато выложить в зависимости от того, сколько тебе спонсор или любовник дал денег. Здесь все более порядочно. А с творческой точки зрения, мне кажется, даже выше. Причем все дизайнеры в курсе тенденций: длинные перчатки, пальто а-ля 60-е…

Свои впечатления от показа записывали в блокнотики члены комиссии, сидящие в первом ряду, в числе которых был и телерадиоведущий Дмитрий ШУНИН.

- Как вы оцениваете коллекции? - попытались мы заглянуть в его записи.

- Вот, например: лажа, интересно, миленько, не очень.

- Слово «лажа» часто встречается?

- Нет, еще не было. Наоборот, мне многое понравилось. Например, коллекция из цветного меха. И еще одна девушка-модель, губастенькая такая. Мы же будем выбирать не только лучшие коллекции, но и лучшую модель.

Полезные ссылки:

NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100