После ареста владельца рынок «Ждановичи» не закроется

Вчера крупнейший рынок страны «Ждановичи», что под Минском, работал в обычном режиме, но предприниматели ожидают массовые проверки.

Хотя пару дней назад арестовали председателя Совета директоров ТЦ «Ждановичи» Евгения Шигалова, который, по версии Интернет-газеты «Ежедневник», входит в десятку богатейших бизнесменов страны

- Но как это к нам относится? Как работали, так и работаем, - поделились с «КП в Беларуси» в строительном павильоне.

А вот в вещевых палатках настроение было тревожное:

- Наверное, проверок будет больше.

Уголовное дело возбуждено по статье УК за «злоупотребление властью или служебными полномочиями». Подозревают Шигалова и его зама в самовольном захвате земли.

- Мы уверены, что правоохранительные органы разберутся по факту задержания Евгения Александровича, и надеемся, что эта ошибка будет исправлена, - рассказал «КП» директор ТЦ «Ждановичи» Александр РАЛЬКО. - Последние события не повлияют на деятельность нашего предприятия. Все подразделения рынка работают в обычном режиме.

Евгений Шигалов в Беларуси известен как член инициативной группы по созданию организации «Белая Русь», заместитель Михаила Павлова в теннисной ассоциации. Кстати, на открывшемся сегодня Кубке Дэвиса ТЦ «Ждановичи» - один из спонсоров.

Полезные ссылки:

Деловой Минск. Каталог предприятий, учреждений и организаций



Календарь

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100