“Офицерская” поза опасна для женщин

Боль во время секса у женщин чаще всего возникает при “офицерской” позе, когда ноги девушки находятся на плечах мужчины.

Известно, что средняя длина пениса около 16-17 см, а длина влагалища 15-16 см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Но в “офицерской” позе пенис проходит не по оси влагалища, а практически поперек. В этом направлении максимальное введение возможно на 3-5 см, но мужчина зачастую целиком “вгоняет” свое достоинство. Конечно, в подавляющем большинстве случаев тело само “регулирует” свою защиту, направляя мужской член в безопасном направлении, тем не менее возникновение если не травмы, так боли весьма вероятно.

Реже встречаются повреждения клитора. Этот орган у девушек расположен так, что повредить его телом при сношении практически невозможно. Поэтому все случаи травмы клитора происходят от действий руками или ртом. Например, слишком сильное надавливание при ласке может привести к подкожному кровоизлиянию в области клитора.

При куннилингусе (ласках клитора ртом) мужчина может случайно укусить клитор, что чревато не только болью, но и подкожным или даже наружным кровотечением. Поскольку клитор - это пенис в миниатюре, его снабжают кровью довольно большие сосуды, а потому и кровотечение бывает обильным.

У мужчины при слишком активном половом акте (особенно в позе “девушка сверху”) может возникнуть перелом пениса (разрыв белочной оболочки) или его вывих (разрыв связок, при помощи которых пенис прикрепляется к тазу), во время этого слышится хруст, пенис изгибается и чувствуется резкая боль.

Легкие потертости, ссадины, повреждения половых органов можно дома обработать перекисью водорода, смазать мазью с антибиотиком. Если же боль не проходит и появилось обильное кровотечение, то нужно немедленно вызывать “скорую”



Календарь

Январь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100