Опыт похищений

Пн, 7 Янв 2008. Неопознанное

Похищение пришельцами - одно из наиболее сильных паранормальных переживаний. Чаще всего оно происходит неожиданно и вопреки воле жертвы. Как правило, жертвы похищения чувствуют себя так же, как пострадавшие от изнасилования. Они ощущают себя подавленными, ищут уединения, испытывают комплекс вины и чувство неполноценности. Ситуация усугубляется тем, что люди редко верят в реальность похищений и оставляют жертву наедине со своими переживаниями.

Поэтому обычно воспоминания о случившемся оседают глубоко в подсознании и всплывают только в виде мучительных кошмаров, что ведет за собой напряженность и годы страданий.

Однако следует помнить некоторые вещи. Прежде всего, факт похищения не доказывает враждебного отношения к нам пришельцев. Встреча с ними может оказаться неприятной, но это является скорее результатом чрезмерного страха, а не опасного контакта. Если же проблема вызвана особенностями техники или физиологии, то нет причин подозревать психическое или физическое расстройство. Почти все исследователи считают, что контакторы обладают интеллектом выше среднего уровня, являются натурами творческими и в большинстве случаев совершенно здоровы, разумны и искренни.

Зачастую тревожное состояние может передаваться другим членам семьи. Женщин чаще всего волнует безопасность их детей. Однако в подобной ситуации необходимо сдерживать свою тревогу, насколько бы острой она ни была, так как это может оказать негативное воздействие на всю семью.



Календарь

Январь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 

Реклама

Последние новости

Новости партнеров

Реклама

           



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100